NOS MENUs
PINK GARLIC
NAN NATURE OU CHEESE NAN
****Entrée au choix****
POULET TANDOORIE
Cuisse de poulet marinée et grillée au tandour
ou
BENGAN PAKORA
4 beignets d’aubergine
ou
SAMOUSSA LEGUMES
2 chaussons frits aux légumes
****Plat au choix****
POULET KORMA
Poulet à la crème et beurre de noix de cajou, sauce douce
ou
BOEUF MADRAS
Curry de boeuf aux 24 épices, légèrement relevvé
ou
POISSON BENGALI
Saumon, sauce gingembre, coriandre, et tomate
Accompagnement : Riz basmati au safran
****Dessert au choix****
GULAB JAMUN
Pâtisserie au miel
ou
KHEER
Riz au lait spécialité du chef
NAN NATURE OU CHEESE NAN
****Entrée au choix****
POULET TIKKA
Dés de poulet marinés et grillés au tandour
ou
CREVETTE PAKORA
8 beignets de crevettes
ou
SAMOUSSA POULET
2 chaussons frits aux poulet haché, petits pois et fruits secs
****Plat au choix****
AGNEAU SAG
Curry d’agneau aux épinards
ou
CREVETTES KORMA
Crevettes à la crèpe, beurre de noix de cajou, sauce douce
ou
POULET MADRAS
Curry de poulet aux 24 épices, légérement relevé
Accompagnement : Riz basmati au safran
****Dessert au choix****
GULAB JAMUN
Pâtisserie au miel
ou
SUJI HALWA
Gateau de semoule
CHEESE NAN
****Entrée au choix****
BEGAN PAKORA
4 beignets d’aubergines
ou
SAMOUSSA AGNEAU
2 chaussons frits fourrés d’agneau haché, petit pois et fruits secs
****Plat au choix****
BOEUF MADRAS
Curry de boeuf
ou
POULET MADRAS
Curry de poulet
Accompagnement : Riz basmati au safran
****Dessert au choix****
GULAB JAMUN
Pâtisserie au miel
NAN NATURE
****Entrée au choix****
LEGUMES PAKORA
4 beignets de pomme de terre
ou
SAMOUSSA LEGUMES
2 chaussons frits fourrés aux légumes
****Plat au choix****
PALAK PANIR
Curry d’épinards et fromaage
ou
DALL MAKHANI
Curry de lentilles indiennes, sauce douce
Accompagnement : Riz basmati au safran
****Dessert au choix****
KHEER
Riz au lait (spécialité du chef)